滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

新塍电力“上改下” 春日以来电工忙

2018-03-31 07:07:54 来源: 浙江在线-嘉兴频道 通讯员 朱鲁华 周前 王健

  浙江在线-嘉兴频道3月31日讯(浙江在线 通讯员 朱鲁华 周前 王健)春日,繁花似锦。春日,也是各项电力工程繁忙之时。3月27日,在嘉兴秀洲区新塍镇蓬莱路一带,国网嘉兴供电公司恒欣电建公司员工兵分两路,一组人员将新增电缆从电缆井牵拉至杆上进行操作,另一组人员正在拆除电杆的杆上用电设备,新塍镇电力线路“上改下”号角吹响。

  连日来,电力员工对当地主要干道蓬莱路进行改造,分派3个班组现场驻点施工,该路段将于4月底完工,今天他们计划拆除4个台区(公变)涉及10余电杆,除了拆除工作,后期针对该路段还需新建环网箱5座,新增各类电缆5.67千米。整个蓬莱路段共需拆除9个台区涉及70余基电杆。

  公司电力红船铁军全面参与新塍镇电力改造治理工作,依照嘉兴公司重点做好新塍镇电力整治推进工作的布置要求,结合整治重要性、整治工程量及实施条件等综合因素,针对人民路、朝阳路、胜利路、蓬莱路4条道路进行改造,除了胜利路已完成改造,其余路段将在今年上半年完成改造。

  为全面提升新塍镇小城镇形象,提高小城镇品质,助力秀洲区新塍镇小城镇环境综合整治建设,恒欣公司在该镇蓬莱路段开展了电力线路改造工作。新塍镇原有线路露天拉接现象较普遍,对小城镇的市容面貌存在一定影响。施工现场,公司线路班班组成员分组配合,在确保安全防护的前提下,进行电力线路“上改下”改造施工,进一步提升新塍镇美观效果。

  

 

  

编辑:黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们