滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

外婆不满治疗狂殴平湖哺乳期护士 被警方行政拘留十日

2018-04-01 08:07:00 来源: 嘉兴小新微信号

  3月30日是国际医师节,应该是广大医护人员的节日,但是就在这一天,晚上7点多,平湖一个阿姨带外孙去医院挂盐水,在挂盐水的过程中,这个阿姨发现外孙的嘴角有血,她就认为,肯定是被挂盐水的护士弄的,当场发飙,就把护士给打了。

  打人的妇女姓陈,今年61岁,浙江仙居人。通过监控我们可以看到,晚上7点多,陈女士和女儿、女婿带着发烧的外孙,到平湖第一人民医院挂盐水,护士要给孩子扎针,但孩子哭闹不止。

  姚警官说,(外孙)当时一直哭闹挣扎,护士就按住小孩的身体,以便把吊针打进去。

  护士还是试图扎针的时候,陈女士突然发现,外孙嘴角有血,情绪一下子激动起来。

  姚警官说,陈女士就对其中一个护士进行了殴打,通过监控我们看到,护士一直在对陈某进行解释,但是当时陈某根本听不进去,一直在对她进行殴打。

  就这样,当班护士在毫无防备的状态下,遭到陈女士的殴打,从监控里看,被打时间超过三分钟。在这此期间,老太的女儿女婿也并没有上前阻拦。

  记者也了解到,被打的护士姓蒋,30岁,整个过程中,她都没有还手。小蒋说,自己也是做妈的人,并且还在哺乳期,将心比心,每次给孩子扎针都是非常当心,至于陈老太外孙嘴角上的血,她实在不知道是怎么来的。

  姚警官说,经过询问当时护士说,只是按住了小孩子的头部,当时点滴打算从孩子头部血管里面挂进去,没有碰到嘴巴的。

  护士小蒋被打以后,同事报警。记者了解到,小蒋因头部被打,还在需要观察治疗。而打人的陈女士,很快被警方控制,因为殴打他人,根据《治安管理处罚法》被处以行政拘留十天,罚款两百。

  3月31日,平湖警方发布通告:

  3月30日19时52分,市公安局接到报警称:市第一人民医院底楼输液大厅有人被打。接警后,当湖派出所民警立即前往现场处置。经调查,系陈某(女、61岁、浙江省仙居县人)与女儿、女婿带外孙(2岁8个月)去医院就医。在治疗过程中,因陈某对其中一名护士不满,后动手对其殴打。目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,公安机关已对陈某依法处以行政拘留十日并处罚款两百元的行政处罚。

 

编辑:黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们