滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 时政要闻 正文

点赞!嘉善经适房助300户居民喜圆“安居梦”

2018-04-03 07:04:09 来源: 嘉善发布微信公众号

  每个人心中都有一个“安居梦”,而刚刚结束的这个活动,正圆了嘉善上百户家庭的住房梦。4月1日,为期两天的嘉善第五批次经济适用住房抽签选房工作顺利结束,共有300户家庭喜圆住房梦。据悉,此次选房共有1070户经适房申购家庭参与,是历年来经适房申购人数最多的一次。

  本期实物配售的经适房房源共有300套,房源面积为50平方米至90平方米不等,包括多层、小高层和高层。

  申购家庭可享受经适房的建筑面积标准,按多层每户60平方米,小高层、高层每户70平方米计算。实物购房者可享受面积内的房价在3059元/平方米至3475元/平方米之间。

  住房保障是关系国民经济和社会发展全局的重大民生工程。2010年以来,嘉善先后实施4期经适房保障,保障由单一的实物配售调整为实物配售和发放货币补贴相结合形式,全县累计完成实物配售家庭为1214户、已获得货币补贴家庭为31户,已通过上市审批82户。

  根据嘉善提出的“十三五”住房保障规划,“十三五”期间,规划建设保障性和政策性住房500套,新增货币补贴580户,同时以统筹城乡的两新工程建设为基础,加强农村危旧房改造,有效解决农村低收入家庭住房问题,多渠道改善新居民等其他住房困难群体的居住条件。

编辑:王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们