滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 县区速递 正文

村民自治新探索!嘉善陶庄成立“新乡贤”理事会

2018-04-15 19:51:16 来源: 浙江在线 通讯员 王维

  浙江在线-嘉兴频道4月15日讯(浙江在线 通讯员 王维)乡村治理如何有效推进?4月12日上午,嘉善县陶庄镇召开“新乡贤”理事会成立会议暨2018年镇文明创建动员会,全镇“新乡贤”理事会理事、各村(社区、养殖场)相关领导以及各文明单位负责人参加会议。

  会上,该镇党委副书记丁建荣对“新乡贤”理事会的成立表示热烈祝贺,同时也明确了理事会成立的意义。他说,理事会成员要发挥示范引领作用,积极引导,形成合力,为陶庄美丽建设凝心聚力,要发挥协作助手作用,通过召开各种协商会、通报会、座谈会,为陶庄美丽建设进言献策,要发挥中坚核心作用,积极组织参与全镇开展的各项活动,为陶庄美丽建设锦上添花。

  会上,嘉善县镇领导为11位“新乡贤”理事会理事颁发聘书,同时经由理事会表决通过陶庄镇“新乡贤”理事会章程(草案)。在表决通过理事会主席、副主席和秘书长后,新当选的理事长倪丽珍作表态发言,她表示,在镇党委、政府的正确领导,在全体理事的共同努力下,陶庄镇新乡贤理事会一定不忘初心,不负重托,在美丽乡村建设、文明创建等工作中发挥正能量,为陶庄的乡风文明建设作出应有的贡献。

  会后,陶庄镇“新乡贤”理事会召开第一次理事座谈会,理事们根据已制定的陶庄镇“新乡贤”理事会工作计划展开热烈讨论。接下来,理事会将有条理、有组织地开展各项活动,为陶庄经济实现跨越式发展创造良好的环境,为美丽陶庄大发展做出新的贡献!

编辑:顾雨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们