滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 图说嘉兴 正文

直击嘉兴红鹰突击队首次空中集训!

2018-04-20 15:25:44 来源: 嘉兴公安微信公众号

  雄鹰是当之无愧的空中霸主,不断超越自我,凝聚强者品质。

  嘉兴公安特警红鹰突击队,近日进行首次空中集训,300米高空出仓训练。

  通过一根直径约10毫米的绳索,与八字环配合,突击队员就能快速下滑至地面或楼顶,转瞬间进入战斗模式,给予目标致命打击。

  对于雄鹰而言,天上的风越大,越能锻炼飞翔的技能。对于特警队员而言,每次艰巨任务,都是实战技能的磨练。

  地面索降出仓训练

 

  这是省内的第三支空中突击队。在浙江省公安警务航空基地,8名红鹰突击队队员进行为期一周的“魔鬼”训练。

 

  通过理论培训、空中检验、地面实操及单双路索降等科目练习,突击队员们具备空中索降突入能力。

  理论培训

  地面上下机训练

  顶着烈日冒着风雨,不折不扣地完成每一轮索降训练,动作完成度100%。

  此次空中索降集训大大提升了突击队机动、快速、空中突入的实战能力。

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们