您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

嘉兴市成为省情介绍会唯一“主推城市”

2019-01-17 06:18:00 来源: 嘉兴日报

  为进一步扩大浙江省国际影响力,促进全省与各国驻沪总领馆的交流与合作,寻觅更好的发展商机,昨天晚上,2019浙江省情介绍会暨迎春招待会在上海举行。来自美国、法国、德国、捷克、日本、荷兰等58个国家驻沪总领事、副总领事、相关官员及香港特区政府驻上海经济贸易办事处官员等近250名来宾济济一堂。

  据介绍,嘉兴市是此次浙江省情介绍会唯一“主推城市”。在推介之前,参会人员观看了嘉兴市宣传片,用视觉直观感受嘉兴江南水乡的独特风韵和人文风情。随后,在推介会上,嘉兴市领导向各国来宾介绍了嘉兴经济社会发展情况,并发出邀请函,希望通过推介活动能够让大家进一步认识嘉兴、了解嘉兴、访问嘉兴、共谋发展。

  参加活动的多位总领事表示,近年来,浙江省及各市与各国领馆的合作遍地开花,取得了令人满意的成效,通过参加此次推介会,他们也切实地了解到嘉兴具有巨大的发展潜力,认为嘉兴具备实现大发展、快发展的基础和条件,与嘉兴合作具有广阔的前景,发展潜力巨大。

  “通过参与此次活动,嘉兴不仅得以亮出自身独具特色的‘城市名片’,同时也得到了与会嘉宾的认可。”嘉兴市外办相关负责人表示,从推介情况来看,已有不少国家驻沪总领馆官员对嘉兴产生了浓厚的兴趣,这次推介活动只是起到了宣传推介的作用,下一步,嘉兴还会加大与各国驻沪总领馆官员沟通往来,争取使推介会的成果早日转化为实实在在的项目落地,从而推动全市经济社会的发展。


编辑:
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们