您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

冷冷寒风 送上贴心服务

2019-01-20 09:35:13 来源: 浙江在线 续佳妍

  “叮咚叮咚”一阵清脆的电话铃声响起。

  “您好,领导有什么事吗?”

  “小续,今天咱们网点星期六关门休息,但需要你和周慧来趟网点!”

  “好勒,领导,马上到!”

  一路上,寒风扑面袭来,风声刺耳,气温低,行人不多。约十分钟左右我便到达了网点,并与远从大云家里赶过来的非现金柜员周慧顺利碰头。随着卷帘门的缓缓升起,一盏盏白炽灯的重新开启,原本周六关门休息的施家路支行又进入到营运备战状态,等待着重要客户的到来。待一切准备就绪,门口闪现出两个身影,上前一询问,正是今天所要来办业务的客户。原来2018年12月29日那天是企业正常上班的日子,而且正值一年年底,对方客户的业务需求为企业网银代发工资中的公转私限额过低无法满足客户转额需求。这一业务办理需求在工行其他网点无法办理,但很显然对公业务客户非常着急。门口外的两位客户神色焦急,一位客户还挺着大肚子,我立即为她推开沉重的大门,并主动招呼她们坐下。

  这时,网点负责人、现场经理、营销经理三人都来了。在与客户一番嘘寒问暖,进一步了解客户的业务需求后,网点工作人员立马为客户办理调整公转私限额业务。在这个过程中,非现金柜员周慧主要负责业务的经办,营销经理陈琳主要负责尽职调查,网点负责人尽职调查审批,现场经理张家美主要负责业务上的授权与经办过程中的监督,现金柜员续佳妍主要负责预留印鉴章的复核工作。大约一小时后过后,客户业务办理完成,两位客户接连表示感谢,并略带歉意说:“不好意思,麻烦你们了,让你们休息天跑过来。”网点负责人摆摆手,微笑道:“没事,不要紧,这是我们应该做的,今天正好元旦调休是你们企业上班的最后一天,非常重要。回去的路上,注意安全哦!”

  “咔嚓”最后一道锁锁上。

  “再见”“再见”一一道别,准备回家,已是夜色。

  即使寒风,即使夜色,我们也要急客户之所急,需客户之所需。通过每位员工的实际行动来真正做好您身边的银行,可信赖的银行!


编辑:
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们