您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

新一周嘉兴最低气温直逼0℃!今冬初雪啥时候来呢?

2019-12-02 06:14:06 来源: 浙里嘉兴微信号

这两天,南方的小伙伴们,有没有被北方的降雪“大派送”刷屏?什么“北京初雪”“华北下雪了”,美翻了!

微信图片_20191201200540.jpg

一到冬天,小编觉得,冷空气大降温什么的,不以下雪为目的,都是耍流氓!!!

嘉兴人民的双休,是和阴沉沉的天还有缠缠绵绵的小雨搭档,体感湿冷。

微信图片_20191201200641.jpg

图片来源:视觉中国

高能预警,嘉兴气象台预测,这周,嘉兴的最低气温会到0℃左右,惊不惊喜?意不意外?

新一周,雨水止步,阳光将重归天气舞台,嘉兴将被晴或多云天气霸屏。

不过受冷空气影响,禾城气温呈下滑态势,气温下跌的脚步就像拧开的水龙头一样止不住了,跌跌不休,今天(2日)至周三(4日)禾城早晨最低气温是,4℃!1℃!0℃!一路下滑!

微信图片_20191201200648.jpg

冬天的气息越来越浓烈,还在压箱底的羽绒服和棉袄,下周将成为每天出门的必备之物。

那么嘉兴什么时候才会有下雪的消息呢?

嘉兴常年平均入冬时间是12月3日,可今年的“冬姑娘”是个急性子,11月25日,嘉兴已经进入了气象意义上的冬天。

去年嘉兴的第一场冬雪在12月7日,那今年呢?

小编看了一下近期的天气预报,嘉兴并没有降雪的迹象。看来嘉兴人民的雪花还在缺货中,趁着下周一、二天气晴朗,大衣可以找出来了,被褥也赶紧拿出来晒晒吧!

微信图片_20191201200707.jpg

图片来源:视觉中国

冬天已经来了,初雪还会远吗?


编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们