您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

增至162个!嘉兴这些楼盘可用公积金贷款

2019-12-03 06:00:06 来源: 读嘉新闻客户端

  请输入图片描述

  为进一步维护广大职工公积金贷款购房合法权益,提高房地产开发项目申请公积金准入备案积极性,嘉兴市住房公积金管理服务中心(以下简称“市公积金中心”)在优化简化项目准入、备案流程,缩短公积金放款时限等方面做了大量工作,取得显著效果。

  进入2019年,与公积金管理部门签约的楼盘数量不断增加,目前全市可用公积金贷款的楼盘批次已达162个,这也意味着符合条件的购房者可在这些项目通过公积金贷款实现购房计划。

  请输入图片描述

  据嘉兴市公积金中心公布的嘉兴市2019年新增签约楼盘信息显示,截至目前,嘉兴市本级可用公积金贷款楼盘签约批次已达52个,成为开年以来全市新增公积金签约楼盘数量最多的地区。

  相比今年8月,嘉兴市本级共计增加了14个批次房源,包括万城·赞园、富力·云庭雅居、大树·水月轩、奥山·禾堂樾里、苏嘉·久镜园等项目相继与公积金管理部门签约。

  放眼五县(市),截止目前,海宁有已有46个批次,嘉善、桐乡各有19个批次,平湖、海盐则各有13个批次。

  嘉兴市公积金中心相关负责人介绍,根据嘉兴市住房公积金个人住房贷款政策的有关规定,住房公积金缴存职工要申请住房公积金贷款,其所购商品房的楼盘必须是与公积金管理部门签约的楼盘。

  因此,商品房(含经济适用住房、拆迁安置用房)楼盘中有购房人要求办理住房公积金贷款支付房款的,上述楼盘的建设单位必须先行向公积金管理部门申请签约,完成签约的楼盘才能申请个人住房公积金贷款。

  可喜的是,从去年下半年开始,嘉兴接受公积金贷款的楼盘不断增多。今年以来,不少有在售房源的房地产项目主动选择与公积金管理部门签约,为购房者买房减轻负担。

编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们