您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

签约!南湖区这里的老旧小区将迎温暖嘉“红色物业”

2020-05-22 08:47:57 来源: 南湖发布


  请输入图片描述

  城市管理的最小细胞是社区和物业,物业党建是城市基层党建新的重要领域。

  5月21日下午,在禾城驿.温暖嘉望湖路站,嘉兴环卫处与南湖街道共同举办了温暖嘉红色物业的战略合作签约仪式。

  近年来,南湖街道共完成三个老旧小区的品质提升工程,在小区硬件升级后,居民对软件的需求也日益迫切。对此,南湖街道结合自身辖区红色资源,全力打造“红色物业”品牌,同时积极沟通整合嘉兴环卫处技术资源优势,开展战略合作。

  请输入图片描述

  据悉,南湖街道和嘉兴市环境卫生管理处签约红色物业战略合作后,将以南湖街道为试点,围绕构建完善社区居委会、业主委员会、物业服务企业等多方联动的“红色物业”体系为导向,完善社区物业管理配套服务,在提高物业服务水平,实现合理优化配置,并在城市驿站服务、垃圾分类工作、园林绿化养护、水系环境治理、道路保洁等领域进行深入合作,拓宽南湖街道所属小区服务的深度和宽度。

  请输入图片描述

  签约仪式现场,禾城驿.温暖嘉望湖路站同时启用。驿站含公共卫生间区域与休息区域。公共卫生间区域安装了厕位引导信息显示屏和人脸识别取纸器。休息区域提供免费的WIFI、饮水机、充电宝、便民借伞器、自动售卖机、咖啡机、针线盒、急救箱,还配备了电子图书借阅机,供往来的市民在需要的情况下使用。

  请输入图片描述

  同时,作为宣传非遗文化站点,该驿站还展示了南湖街道采菱歌、中国结、查拳、“一张打”制壶技艺、马家浜窑变陶烧制技艺、南湖菱种植技艺等非遗项目。

编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们