您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

嘉兴这些地方要征收!涉及28个地块1800多户居民

2020-05-22 08:47:55 来源: 读嘉新闻

  城市有机更新是城市发展的新动能,是“品质嘉兴”建设的重要内容。随着中心城市品质提升的进一步推进,城市有机更新的步伐也越迈越大。

  记者从嘉兴市征管中心了解到,目前,嘉兴市区2020年度国有土地房屋征收计划出炉,共涉及28个地块1800多户居民200多户非住宅用户,其中包括16个旧城区改建项目和12个公共事业项目。

具体如下:


  请输入图片描述

  请输入图片描述

  请输入图片描述

  请输入图片描述

  需要注意的是,旧城区改建项目需要进行两轮征询,两轮意愿征询均达到95%,地块征收协议才能生效。

  接下来,各个主体单位将根据征收计划确定项目具体的工作计划,开展入户调查、编制方案等工作,具体的征收范围以规划出具的红线图为准。

编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们