您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

遇上一次我干一次!浙报点赞平湖外卖小哥砸门救火

2020-08-13 09:25:04 来源: 浙江新闻客户端

  请输入图片描述

8月13日,《浙江日报》刊发《外卖小哥砸门救火》,全文如下:

  救火结束后,叶树林累倒在地。

  8月12日凌晨,平湖市当湖街道一家小吃店突然着火,危急时刻,一名路过的外卖小哥挺身而出,冲进火场将火扑灭。这名外卖小哥名叫叶树林,今年22岁,中共党员,四川省九寨沟县人。

  当天凌晨零时左右,叶树林正开着车去取单。行至商家附近时,突然发现一家大门紧闭的小吃店里面正冒出滚滚浓烟,周围市民都不敢上前去救火。

  叶树林没有来得及多想,就一路狂跑着冲了上去,大声喊着:“赶紧找灭火器,找灭火器!”

  附近商户纷纷拿来了灭火器。大家一起努力,砸开卷帘门,叶树林抱着灭火器一个箭步就冲进了店里。

  经过半个多小时的努力,终于将明火扑灭。这才发现现场还有3只煤气罐。所幸因抢救及时,没有发生爆炸。“这样的事,遇上一次我干一次!”叶树林说。


编辑: 宋彬彬
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们