您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

缓解交通压力 嘉兴市区环城南路这个路段正式解封

2020-08-28 06:53:00 来源: 禾点点

  还有不到一个星期的时间,嘉兴市区的各所学校就要开学了,为了缓解开学期间,道路交通压力,近段时间,学校周边的道路改造工程都在加班加点赶工期。

  8月25日,环城南路从禾兴路到城南路路段具备通车条件,解除封道!

  当天上午,在嘉兴市区环城南路从禾兴路到城南路段,施工人员正在对道路重新划标志标线,目前,道路南半幅已经完成地下污水管网的施工改造,路面也只差最后一层沥青的铺设,道路初步具备了通行的条件。

  “就是为了不影响周边学校开学,原先结束的时间是定在8月31日,我们把整个工期提前了6天,工人们都是两班倒,白加黑连续施工。”嘉兴规划设计研究院有限公司现场施工总监傅昆仑说。

  中午时分,经过一个上午的奋力施工,道路终于解除封道,正常通行。不过,由于人行道目前还在铺设雨污管道,因此,行人还要注意安全,按照现场的引导通行。另外,道路北半幅近期也要穿管,为了不影响早晚高峰的通行,施工单位将在夜间封道施工,最大限度保证道路交通的正常通行。

  据了解,为了缓解开学期间市区交通压力,目前,环城北路建国路到禾兴路路段,环城东路勤俭路到大新路路段,禾兴路小西门横街到斜西街路段等五条道路,也在加大人力物力投入,加快建设进度,力争在开学前抢通。


编辑: 王雨红
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们