您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

榜上有名!海盐这家单位获嘉兴市市长质量奖“创新奖”

2020-09-16 06:01:06 来源: 读嘉·海盐

请输入图片描述

近日,嘉兴市人民政府公布了2019年度嘉兴市市长质量奖获奖单位名单,国网浙江海盐县供电有限公司榜上有名,喜获2019年嘉兴市市长质量奖“创新奖”。

近年来,海盐县市场监管部门以推动企业争创各级政府质量奖为抓手,鼓励企业导入实施卓越绩效管理模式等先进质量管理方法,全面提升企业质量管理水平,着力打造质量建设标杆企业。截至目前,全县共获嘉兴市市长质量奖3家,嘉兴市市长质量奖“创新奖”1家。

作为引领嘉兴制造高质量发展的风向标,嘉兴市市长质量奖是嘉兴市政府对全市从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施卓越绩效质量管理模式,并在行业内处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的最高质量奖励。

嘉兴市市长质量奖每年评定一次,设嘉兴市市长质量奖、嘉兴市市长质量奖“提名奖”和嘉兴市市长质量奖“创新奖”,市长质量奖获奖组织每次不超过5个,“提名奖”获奖组织每次不超过3个,“创新奖”获奖组织每次若干个。

国网浙江海盐县供电有限公司成立于1961年,是国网浙江电力有限公司全资子公司。以建设和运营海盐电网为核心业务,公司承担着为海盐经济社会高质量发展和人民美好生活提供更安全、更经济、更清洁、更可持续的电力供应的基本使命。

自2012年导入卓越绩效管理模式以来,国网浙江海盐县供电有限公司牢记“人民电力为人民”的企业宗旨,发扬“努力超越、追求卓越”的企业精神,以“红船精神”指引品牌建设,注重质量管理创新,全力打造“红船+”特色供电服务品牌,取得了显著的经济效益和社会效益,获此殊荣实至名归。

(原标题《赞!海盐这家单位获2019年嘉兴市市长质量奖“创新奖”》。编辑王杭徽)


编辑: 王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们