您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

桐乡冠名高铁沪上首发 来这里看见互联网的未来

2020-11-19 07:49:51 来源: 浙江新闻客户端

  “来桐乡,看见互联网的未来。”11月18日下午,世界互联网大会永久举办地桐乡市对外宣传上海虹桥站发布式在上海举行,冠名“世界互联网大会永久会址·桐乡欢迎您”号的高铁列车,从上海虹桥出发,车身印着的这16个字出现在京沪高铁线上,这张“流动名片”将成为展示桐乡的新平台。桐乡市委常委、宣传部长潘敏芳出席活动。

微信图片_20201119074743.png

  请输入图片描述

微信图片_20201119074814.png

  请输入图片描述

  再过几天,世界互联网大会·互联网发展论坛将在桐乡乌镇开幕,全球互联网再次进入“乌镇时间”。乌镇峰会已经成为中国与世界互联互通的国际平台、国际互联网共享共治的中国平台。

微信图片_20201119074914.png

  请输入图片描述

  上海虹桥是上海最大的交通门户,既是连通长三角的桥头堡,又是联系亚太、面向世界的门户,是连接对外的重要窗口。在这里开启永久会址的对外传播,意义非同凡响。

  “上海虹桥站是重要的铁路客运枢纽,我们希望通过这一国际化大都市的窗口,充分展示桐乡形象,擦亮乌镇IP,向全世界发出‘来桐乡,看见互联网未来’的邀约。”潘敏芳说,风雅桐乡,不仅仅有乌镇,还有毛衫时尚小镇濮院、运河古镇崇福、子恺故里石门等千年古镇,诚挚邀请大家到桐乡来走走看看。请输入图片描述  请片描述

  为了让更多的人了解桐乡、喜欢桐乡、来到桐乡,目前,桐乡在北京首都国际机场、上海浦东机场、上海虹桥机场、杭州(萧山)机场四个机场,北京(南站)、上海虹桥站及杭州(东站)三个高铁站投放了品牌宣传,基本上实现了北京、上海、杭州所有机场、高铁等重点交通枢纽的全覆盖。

  请输入图片描述  请输入图片描述

  桐乡居上海、杭州、苏州“金三角”中心,区位条件十分优越。桐乡历史悠久,文化底蕴深厚,境内马家浜文化、良渚文化、运河文化交相辉映。桐乡经济发达,产业特色鲜明,综合实力位居全国百强县(市)前列,有七大产业名镇,有全国最大的羊毛衫集散中心——濮院,有著名的文化旅游名镇——乌镇,桐乡乌镇还是世界互联网大会的永久举办地。近年来,在长三角一体化发展战略指引下,桐乡与上海在产业发展、教育、医疗、交通、科技等领域展开了深入的合作,接轨上海硕果累累,桐乡逐步成为长三角一体化发展战略中的重要节点城市。


编辑: 宋彬彬
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们