您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

总投资1亿美元!知名休闲食品品牌江浙沪基地落户湘家荡

2021-01-13 06:01:00 来源: 读嘉新闻

  请输入图片描述

  说起“亲亲”果冻、“亲亲虾条”,很多市民不会陌生,如今,这一知名休闲食品品牌江浙沪基地落户湘家荡区域!1月12日上午,嘉兴市南湖区湘家荡管委会和福建亲亲股份有限公司进行了项目签约。南湖区委副书记、区长邵潘锋出席签约仪式。区委常委、湘家荡区域党工委书记周小明主持签约仪式。

  项目选址于湘家荡区域都市经济产业园内,用地面积约64亩,项目计划总投资1亿美元,计划注册资本3500万美元,主要从事果冻、膨化、烘焙等休闲食品的研发生产,达产后预计年销售额达5亿元,年税收达2500万元。

  据了解,这是福建亲亲股份有限公司为拓展上海、浙江、江苏市场的一着重要落子。福建亲亲股份有限公司于1990年在中国福建晋江创立,2008年恒安集团控股亲亲食品,2016年7月8日在香港上市,是中国重要的休闲食品品牌企业,主要从事生产和销售果冻和虾条、调味品、米酒、布丁、糖果、烘焙休闲食品,该公司在全国有10处生产基地,销售网络遍布中国全国,远销欧美、俄罗斯及东南亚等海外市场。

  请输入图片描述

  “湘家荡区域营商环境非常好,通过多次对接洽谈,我们感受到当地政府的高效、务实、诚信。相信‘亲亲’在嘉兴会发展得很好。”签约仪式上,亲亲食品集团战略投资部总经理郑俊龙介绍,近两年,公司对外新设基地投资总额超过33亿元人民币,签约湘家荡后,将在这里建设一个集生产、研发于一体的基地,生产比较高端的休闲食品。

  邵潘锋在签约仪式上表示,湘家荡区域不仅拥有得天独厚的区位交通优势,还具有优越的商务成本优势、营商环境优势、生态环境优势,随着两个国家级科研院所的入驻,人才优势正异军突起,希望亲亲食品湘家荡基地未来在产品、技术上加大研发,好好利用政府扶持政策,走高端路线,推动生产数字化、自动化,不断改良工艺、流程,同时加强生态环境保护,坚定不移走高质量发展之路。

编辑: 郁馨怡
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们