您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

免排队、有人陪!海宁人可以享受这样幸福的产检

2022-11-21 18:33:43 来源: 浙江在线 通讯员 陈琳 沈立林 祖蔚绮

微信图片_20221121183317.jpg

  十月怀胎,一朝分娩。很多初产妈妈,因缺乏经验而感到紧张,很多高危孕妈因妊娠期合并症而如履薄冰。排队等待抽血时饥饿难耐!超声检查等待时人山人海!现在,为了方便孕妈妈们产检就医,海宁市人民医院产科一体化特需门诊开诊啦!

  产科主任亲自领衔,提供全周期、全方位、一站式产检服务

  地点:门诊4楼特需门诊

  时间:2022年11月起,每周日上午

  享受7项优质服务

  1.专家坐诊(产科主任医师、超声科副主任或主任医师),提供网络、电话等预约服务和分时段就诊。

  2.产检无需排队,门诊4楼特需独立区域内解决抽血、尿检、B超、胎儿监护等项目。

  3.专人陪同诊疗,及时通知检查结果,帮助预约复诊。

  4.量身定制孕期全程产检方案。

  5.免费优先安排住院特需床位。

  6.专属休息室、更私密的服务环境。

  7.免费专家在线咨询。

  以团队的力量,为孕产妇提供个性化、精细化的孕期管理及优质的医疗服务。

  医学有局限,关爱无边界。

  海医产科,一直在您身边。

编辑: 沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们