您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道 > 时政要闻  正文

嘉兴市冠状病毒肺炎防控领导小组令 第7号

2020-01-30 06:08:00 来源: 浙江在线 记者 黄娜

嘉兴市冠状病毒肺炎防控领导小组令 第7号

  一、机关部门、企事业单位、各类市场、医院、药店、商场、车站、码头等各单位要切实加强门卫和内部管理工作,对进出本单位、本管辖区域的人员,要严格执行问询、登记、核查等管理措施,防止重点管控人员失控流入,并及时报告相关人员行踪信息。

  二、各地各部门对防疫工作用车特别是转运疫情病人等车辆及驾乘人员,要做好严格防护工作,确保交通人身安全。

  三、各地要强化对社区居家隔离人员的管控,重点加强楼道管理,落实防护措施,对隔离人员出门串门、不服从管理、脱离管控视线等行为要严加管束,同时要为隔离人员提供心理疏导、生活便利等方面的服务。

  四、各地各部门要发挥网格连心、组团服务机制的作用,组织发动机关干部精准有序地参与一线疫情防控,加强培训指导,合理安排人员,总结创新经验,完善工作举措。

  五、各地各部门要结合疫情防控工作,深入开展爱国卫生运动,组织部署专项整治,引导全体市民形成良好的卫生习惯,倡导科学健康的生活方式。

  六、坚决反对疫情防控工作中的形式主义、官僚主义,切实消除不作为、慢作为、不担当现象,对防疫工作中排摸不彻底、管控不到位、措施不落实,造成不良影响和严重后果的,要严肃追究责任。

  嘉兴市冠状病毒肺炎防控领导小组

  2020年1月29日

编辑: 郁馨怡
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们