您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

再传喜讯!平湖足球女将摘得世界军运会女足银牌

2019-10-28 06:03:06 来源: 金平湖文旅

  前几天,微信朋友圈都被在第七届世界军人运动会上夺得三金一银的平湖籍运动员戴晓蝶刷屏了。

  近日,武汉又传来喜讯:代表中国队出战的平湖籍运动员韩佳园摘得第七届世界军人运动会女足比赛银牌。

  韩佳园,1993年9月出生于平湖。2005年9月由平湖市少体校输送到嘉兴少体校;2008年入选八一解放军女子足球队青年队;2010年入选八一女足一队;2014转为八一青年队助教。

  曾获得2010年全国足球锦标赛第一名;2011年代表中国国青队获得亚青赛第三名;2015年全国足协杯第二名。

  本届比赛韩佳园所在的八一女足代表中国出征世界军运会,在小组赛中,创下三战全胜且未失一球的战绩并以小组头名身份晋级半决赛。在半决赛中,面对卫冕冠军巴西队,被罚下1人的八一女足,在加时赛以2:1“绝杀”对手,挺进决赛。最终在决赛中1:2惜败朝鲜女足,屈居亚军。

   据了解,本届世界军运会上,平湖籍运动员戴晓蝶、韩佳园分别在各自的赛场上为中国队摘金夺银,为家乡人民争得了荣誉。祝愿她们能在今后的比赛中为中国队取得更好的成绩。

编辑: 肖未
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们