您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

大病不出市!浙江医院浙北脑科中心落户平湖

2019-10-30 06:05:00 来源: 浙江在线 通讯员 高洁

  10月29日上午,浙江医院浙北脑科中心在平湖市第一人民医院正式成立!

  浙江医院浙北脑科中心的成立是“双下沉、两提升”工作的又一重大举措,再次架起了浙江医院与平湖市第一人民医院联动的桥梁。标志着浙江医院平湖分院在加强业务能力,打造医疗品牌方面迈出了重要一步。以此为契机,实现技术提升,让大病不出市成为可能。

  浙江医院浙北脑科中心以脑、脊髓和周围神经等神经系统相关疾病诊疗为核心, 整合医院神经内科、神经外科、放射科导管室、ICU和EICU等相关学科,采用一站式、全方位、规范化的管理理念,创建多学科充分融合、亚专业优势互补的现代化神经病学医疗诊治中心。

  中心配备先进的层流手术室、菲利普 DSA机、蔡斯手术显微镜,STROTZ神经内镜,西门子32排螺旋CT、核磁共振、高压氧舱等高档设备,以及心电监护仪、脑电图仪、脑电地型图仪、多普勒脑彩超、动态脑电图仪、肌电图仪等专业诊治设备。

  中心将以“脑血管病精准诊疗”为主要特色,坚持临床为主体,教学、科研和临床并重,重点开展脑血管疾病的诊治,包括常规开展全脑血管造影,破裂和非破裂颅内动脉瘤的介入栓塞和手术治疗,急性缺血性卒中的静脉溶栓和介入机械取栓的桥接治疗,颈动脉及颅内血管狭窄的介入及手术治疗,脑动脉畸形栓塞术。

  中心特聘浙江医院脑科专家万曙教授为主任,借助浙江医院脑科中心平台,将进一步实现浙江医院人才和技术向平湖市的无缝传输,提升浙北地区的脑血管疾病诊治水平。整合后的神经内科、外科专家团队,有能力承接各种脑科疾病病人,让平湖百姓在家门口就享受到省级水平的医疗服务,同时获得最高的报销比例。

编辑: 肖未
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们