您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

投资超1亿元!这个波兰项目落户海盐县百步镇

2019-12-23 06:05:00 来源: 浙江在线 记者 王雨红 通讯员 范郭真

  请输入图片描述

  12月20日,海盐百步经济开发区(百步镇)与波兰TOYA.S.A.集团正式签约,这标志着年产26万套工具套装、30万件电动工具建设项目正式落户百步。此次签约的项目由波兰TOYA.S.A.集团投资,在百步成立易尔拓工具(嘉兴)有限公司,项目占地22.65亩,总投资1500万美元(折合约10350万元人民币),注册资金800万美元。

  记者了解到,项目拟在百步购置土地15097平方米(折合约22.65亩),新建建筑面积15058平米,作为本项目生产车间、研发车间、仓库和办公用房。

  请输入图片描述

  项目购置流水线工作台、立体货架、堆垛机、出入库托盘输送机系统等生产及仓储设备,形成年产26万套工具套装、30万件电动工具和其他五金工具的生产、仓储能力。达产后,预计可实现年销售收入20000万元,亩产883万元。

关于波兰TOYA.S.A.集团

  TOYAS.A.成立于1989年,是一家集生产、贸易、销售为一体的综合性公司,经过近30年的发展,目前已经成为欧洲市场上集手动工具、电动工具、气动工具、卫浴为一体的最大供应商,在波兰、德国、俄罗斯、捷克等国家拥有三千多家经销商。TOYA.S.A.集团于2011年在波兰成功上市。

  项目实施后,易尔拓工具(嘉兴)有限公司将成为波兰TOYA.S.A.在中国的全球供应链中心。

编辑: 宋彬彬
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们