您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

“才”聚南湖!嘉兴科技城“云签约”9个高端人才项目

2020-02-28 06:05:03 来源: 浙江在线 记者 黄娜 通讯员 项洁 孔莉宏

  请输入图片描述

  浙江在线嘉兴频道2月28日讯(记者 黄娜 通讯员 项洁 孔莉宏)“云”上相约,“才”聚南湖。2月27日,氟膜材料等9个高端人才项目以“云签约”方式落户嘉兴科技城(大桥镇)。

  本次签约的9个项目中,国家特聘专家创业4个、省级特聘专家创业4个、高层次人才创业1个,涵盖信息技术、新材料、生物医药、新能源等领域,都是各自领域拔尖人才团队领衔的优质项目,具有很好的技术前瞻性和产业化价值,符合嘉兴科技城的产业定位。

  请输入图片描述

  南湖区委副书记、代区长邵潘锋,区委常委、组织部长、嘉兴科技城党工委副书记蔡立新,嘉兴科技城管委会副主任杨玲珠等出席签约仪式。

  签约代表通过视频连线,依次在网上签约。

  请输入图片描述

  一手抓防控,一手抓项目。嘉兴科技城积极探索招才引智新渠道、新方式、新手段,借助互联网突破疫情“封锁”,积极开启“云洽谈”模式,确保项目招引不掉线,努力实现防控疫情与人才招引“两手都要硬,两战都要嬴”。

  请输入图片描述

  引智不停步,项目“云签约”。嘉兴科技城人才局以微信、视频等形式与在美国、北京、江苏等地项目方交流沟通,将项目洽谈“搬”至网络,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,加紧对接前期在谈项目的后续推进,通过前期的“云沟通”,实现项目“云签约”,助力南湖区汇聚高端创新资源要素及高新技术产业集聚发展。

  请输入图片描述

  携手防疫情,复工抓发展。嘉兴科技城人才局建立网格服务制度,以“云沟通”深入了解疫情对人才企业造成的困难和损失,及时掌握专家人才各方面的需求,协调解决工作和生活上的难题,切实做好“店小二”,让专家人才更好投入到生产研发中。同时,建立每日晨会制度,商议人才企业复工,并派驻网格员深入企业一线,广泛宣传上级出台的一系列支持企业共渡难关的政策措施,仔细检查企业的防疫措施和物资准备情况,热心、耐心、用心地做好指导工作,为企业顺利复工复产提供帮助。

  请输入图片描述

编辑: 郁馨怡
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们