您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

你的快递在路上了吗?嘉兴109家快递企业全部复工

2020-03-15 06:09:01 来源: 禾点点


  目前,嘉兴快递企业已经全面复工复产。全市738家快递网点,复工731家,复工率达到99%。

  晚上七点多,嘉兴申通快递有限公司灯火通明,近600名员工正忙着分拣刚从各地运送来的快件,还有专门的消毒人员对所有快递进行消毒。自2月10号复工以来,申通快递就逐步恢复运营,网点派送量也达到年前水平。

  嘉兴申通快递有限公司办公室主任王喜平告诉记者,2月10号以后快递件量慢慢多起来。

  在嘉兴圆通速递有限公司,200多名从各地返回嘉兴的员工已经全部进入工作岗位。公司每天的出件量超过30万件,全自动的分拣线正开足马力全线运行,开往各县市区的分派车辆要一直忙碌到深夜。

  “现在都已恢复正常,最后一步都到位了,送到小区、村庄的快递全部可以送到客户手上。”嘉兴圆通负责人朱国强说。

  据市邮政管理局统计,嘉兴109家快递法人企业都已复工,涉及的738家网点,复工731家,复工率超99%。全市1.8万名快递员,已返岗1.78万人。日均业务量263.09万件,超过去年同期130%,在疫情期间完成全面复工复产。

  “我们要求所有快递企业对客户以及外来人员进行100%的体温测量以及出示健康码,同时充分利用智能快递柜进行快递配送。”嘉兴市邮政管理局党组成员、市场监管处处长金林说。

编辑: 王雨红
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们