您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

@防疫一线医务人员:嘉兴住房公积金关爱帮扶举措来了

2020-03-25 07:23:28 来源: 浙江在线 编辑 肖未

  近日,嘉兴市卫生健康委员会和嘉兴市住房公积金管理服务中心印发了《住房公积金关爱帮扶疫情防治一线医务人员的意见》,对嘉兴市疫情防治一线医务人员提出以下关爱帮扶举措。

  关爱帮扶举措

  1.针对无自住住房的一线医务人员,可按租住自住住房实际支付的房租提取本人账户内的住房公积金。

  2.一线医务人员在符合购(建)房提取政策条件下,可再次提取本人住房公积金账户内的存储余额(如有公积金贷款需保留留存额)。

  3.一线医务人员在嘉兴市行政区域内购买自住住房申请公积金贷款,符合公积金贷款其他条件的,贷款额度按照不低于全日制本科学历学位人才政策执行。

  其中一线援鄂医务人员按照不低于高级人才类别执行,不实行存贷挂钩。一线医务人员最高公积金贷款额度为45万,一线援鄂医务人员最高为60万元。

  以上三项举措执行至2020年12月底前。

  4.一线医务人员未能正常归还公积金贷款的不作逾期处理,从即日起至疫情解除后三个月内免收逾期贷款利息。

  5.建立绿色通道,为一线医务人员提供委托代办、预约办理、上门服务等特色服务,优先办理住房公积金提取、贷款等各项业务等。

编辑: 肖未
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们