您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

指尖捻花作画!嘉善大云空中文化礼堂活动精彩纷呈

2020-03-27 21:12:47 来源: 浙江在线 通讯员 洪徐超

  近日,趁着春日学习热的东风,嘉善县大云镇“空中文化礼堂”押花课程正式拉开帷幕。前期,大云镇“空中文化礼堂”课程播出后,获得了学员的一直好评和广泛传播。

2.jpg

  疫情虽然困住了学员们的脚步,限制了他们的行动,却没有熄灭大家学习押花的积极和热情。透过网络,押花老师一如往日的认真教学感染着屏幕前的学员,详细的步骤讲解、细致的押花示范,优质的教学品质秉承了大云镇以文培元的文化理念,起到了润物无声的积极作用。

1.jpg

  据悉,此次押花课程采用了“网络授课+示范讲解+训练辅导+课后练习”四位一体式的教学模式,课程结束后,学员们积极参与完成课后作业——押花吊坠的制作。近日,嘉善大云镇文化站收到了学员们寄来的押花吊坠,从精美的吊坠中可以看出学员们的用心。在征得学员同意后,大云镇会将这批吊坠以义卖形式售出。

  在疫情防控仍不可松懈的当下,嘉善县大云镇坚持发挥文化活动润物无声的作用,丰富群众宅家期间精神文化生活。目前,该镇“空中文化礼堂”正在如火如荼地进行着,并呈现出多点开花之势。

编辑: 顾雨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们