您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

能量转换效率达93.5%!日本电产汽车马达发电机系统总成下线

2021-11-25 08:26:42 来源: 平湖经开

  请输入图片描述

  11月18日下午,日本电产汽车马达(浙江)有限公司新工厂为长安混动车型配套的发电机系统总成正式下线,标志着汽车马达第二条新能源产线进入试样阶段。

  这款全新亮相的新产品作为混动汽车的“心脏”之一,汇聚了企业大量的技术创新成果,实现了电机加电控“二合一”的高度集成,能量转换效率达到93.5%,在大幅缩减产品尺寸的同时,还具有效率高、重量轻、噪音低、国产化等优势,并且兼顾了动力性和经济性。

  据了解,该新能源产线总投资1亿元,年规划产能10万套,预计在2022年6月正式生产,每年可为企业新增产值近4亿元。

  日本电产汽车马达自2006年落户以来,以汽车用马达零配件的生产和销售为主,随着新能源汽车在国内迎来井喷式发展,公司随即加速推进转型,第一条新能源生产线已于今年8月进入量产。1-10月,汽车马达已实现产值21.5亿元,同比增长27%。

  近年来,平湖经开抢抓机遇、顺势而为,努力构建从关键零部件、整车制造到后端服务的新能源汽车产业链条,

  以产业链的厚积薄发赋能汽车零部件产业的蝶变跃升,为高能级汽车产业生态圈建设注入强劲动能。

编辑: 肖未
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们