您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

厉害了!这家全球行业百强企业把“旗舰店”开到平湖

来源: 平湖发布微信号

  9月12日下午,由瑞士欧拓集团投资的欧拓(平湖)汽车配件有限公司举行开业典礼,为平湖欧美产业、汽车零部件产业的发展带来新活力。副市长任崇出席。

  领导与嘉宾为企业开业剪彩

  项目介绍

  欧拓(平湖)汽车配件有限公司位于平湖经济技术开发区,一期总投资2718万欧元,注册资本1087.2万欧元,用地27亩,主要生产汽车内饰等高科技产品,预计投产后年产值将超3亿元,这也是欧拓集团在中国投资最大的“旗舰”工厂。

  欧拓(平湖)汽车配件有限公司一期厂房

  欧拓(平湖)汽车配件有限公司二期项目也正在紧锣密鼓地推进中,目前厂房主体已结顶,正处于内部装修阶段。

  公司二期厂房效果图

  新闻链接

  欧拓集团总部位于瑞士,是一家上市公司,也是全球汽车隔音隔热行业龙头企业、全球汽车配件百强企业,主要为福特、本田、宝马、奔驰、丰田等品牌配套生产车身内饰、吸音盖、软包、车底软粘、隔垫等。自1991年进驻中国以来,欧拓集团中国市场销售额逐年增长。


编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们