您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

互联网大会乌镇区域机动车将限行 通行证申领看这里

2018-10-23 06:22:00 来源: 南湖晚报微信公众号、桐乡交警微信公众号、禾点点客户端

  图片:视觉中国

  尊敬的居民、商户、驾驶员朋友:

  第五届世界互联网大会期间,交通管理部门根据会议需要,对进入乌镇区域的机动车实施限行措施。需在乌镇区域通行的车辆,请申领第五届世界互联网大会进乌通行证。现将会议期间社会车辆通行管理细则告知如下:

  一、2018年11月4日0时至2018年11月9日24时,进入乌镇区域(乌镇大道-嘉湖公路-湖盐公路-运河合围区域)的车辆凭进乌通行证(进“乌通行证申领须知”附后)通行,无通行证车辆通过安检进入乌镇,车辆请停放于本单位内部或自备停车场(库)。无停车场停放的车辆,请停新华南路、乌镇公园北大门等停车场,步行进入限行区。

  二、11月6日至9日,因姚太线、子夜路等主要道路会采取临时交通管制措施,影响到您的行程,建议桐乡方向进入乌镇区域的车辆提前从民合或民兴绕行。

  三、11月7日至9日,环河路(昭明路口至幸福桥段)社会车辆驶入受限,尽可能不移动车辆,请提前做好出行安排,并联系好附近停车场停放。

  四、姚太线太师桥禁止机动车(二轮摩托车除外)通行,请提前做好绕行准备。

  五、11月7日至9日,每天7时至21时乌镇区域原则上不办理货运车辆通行证。请单位、经营户提前做好备货等工作。确需运送生产、生活必需品的货运车辆临时送货的请提前至桐乡公安局交通警察大队乌镇中队办理临时通行证,指定时间、线路通行。

  因大会的需要所采取机动车限行措施,给您的生产、生活、经营带来一定的影响,敬请理解、配合。通过我们共同努力,一定会为大会提供一个安全、畅通、有序的交通环境,展现一个世界的水乡古镇。

  第五届世界互联网大会交通保卫组

  2018年10月22日

  附:进乌通行证申领须知

  第五届世界互联网大会召开在即,交通管理部门根据会议需要,对进入乌镇区域的机动车开始受理登记,现将进乌通行证申领注意事项告知如下:

  一、申领条件

  1、在乌镇工作、生产、生活的个人和单位车辆(货车除外),可通过网上微信和现场办理点(乌镇中队)申领。

  2、网上无法提供在乌证明的个人凭相关证明材料(单位证明或乌镇工作地相应的社区、村委证明材料) 到现场办理点(乌镇中队)申领。

  3、单位集中申领的填写相关表格(具体表格附后)后由所在单位加盖单位公章后统一将表格资料交到乌镇交警中队门卫。

  4、下列情形审核将不予通过:①车辆检验超过有效期限的;②车辆保险超过有效期限的;③车辆有五次以上(含五次)违法未处理的

  二、货运车辆原则上不办理通行证,请单位、经营户提前做好备货等工作,确需运送生产、生活必需品的货运车辆临时送货的请提前至桐乡交警乌镇中队办理临时通行证,按指定时间、路线通行。

  三、过境车辆不得申领。

  四、为方便群众,今年乌镇峰会期间,个人及单位车辆进乌通行证尽量在网上申请;如没有办理的,可通过检查站安检进入乌镇。

  五、网上申领流程:

  (1)微信关注“桐乡金盾”、“桐乡交警”公众号。

  桐乡金盾

  桐乡交警

  (2)点击右下方“峰会通行证”,进入申请页面。

  (3)按要求填写完毕后提交申请。获取申领编号。

  (4)妥善保管申领编号,等待审核短信通知。

  (5)收到短信通知后到指定地点领取进乌通行证。

  六、办证地址:桐乡市公安局交通警察大队乌镇中队,乌镇镇分水墩路407号,咨询电话:0573---89378306(8:30-11:30;13:30-17:00)

  附:第五届世界互联网大会进乌通行证受理表

编辑: 顾雨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们