您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道 > 禾城故事  正文

嘉兴实名曝光100多个“老赖” 有没有你认识的人?

2018-05-09 07:52:19 来源: 浙江在线嘉兴频道 记者 沈烨婷

  浙江在线-嘉兴频道5月9日讯(浙江在线 记者 沈烨婷)诚信是立足之本,守法是做人底线。

  近日,嘉兴市中级人民法院发布了关于敦促失信被执行人自觉履行生效法律文书确定义务的公告。

  为决战决胜“基本解决执行难”,坚决维护法律的尊严与司法权威,依法保障胜诉当事人及时实现权益,根据法律、司法解释的有关规定,本院对嘉兴市两级法院的下列失信被执行人名单予以公布曝光,同时纳入最高人民法院失信被执行人名单库中,依法在生产经营和个人生活方面对其采取信用惩戒措施,直至其全部履行义务为止。

  本院敦促所有应当履行而未履行或未完全履行法定义务的被执行人,主动向债权人或者自觉到执行法院履行生效法律文书确定的义务。

  郑重告诫所有被执行人,采取任何方式规避、妨碍、抗拒人民法院强制执行的,法院将依法采取罚款、拘留等强制措施,情节严重的将依法追究被执行人的刑事责任。

  接下来,

  小编要曝光老赖名单了!

  本次共涉及100多名失信人员

  有人欠了4700多万!

  快来看看有没有你认识的?


编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们