您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道 > 禾城故事  正文

嘉兴一妻子举报丈夫吸毒 民警在马桶边发现了蛛丝马迹

2018-05-24 14:31:47 来源: 浙江在线 记者 黄娜 通讯员 陆佳艳

  浙江在线-嘉兴频道5月24日讯(浙江在线 记者 黄娜 通讯员 陆佳艳)“110吗?我老公和几个人正在家里吸毒,你们快点去看看吧!”5月16日晚上9点多,一女士报警称自己在外地,而她老公正伙同他人在家里吸毒。

  嘉兴市公安局经开分局嘉北派出所民警黄伟接警后,立即赶往该男子的住所阳光小区。

  “咚咚咚……”敲门声响起,房间内突然安静起来,始终没人过来开门。黄警官继续敲门,“我知道有人在里面,请配合执法,速来开门。”

  “我为什么要开门,我是不会开门的!”屋内男子态度强硬,对民警持抵制态度。没办法,黄警官只能一边拨打110指挥中心请求消防破门,一边继续和该男子沟通。

  大约过了10分钟,这名男子终于打开了门,房间内共两名男子,40岁左右,神情恍惚,精神萎靡。

  “是不是在里面吸毒了?剩下的毒品放哪里了?”黄警官问。

  房子的主人朱先生表示没有吸毒,也没有毒品。于是,黄警官带队对朱先生的房子进行搜索,民警在书房找到了冰壶、吸管等吸毒工具,但没有发现藏匿的毒品。

  黄警官在马桶边发现一些残留的粉红色晶状体,厕所抽屉里还留着没处理掉的吸管。

  于是黄警官立即将两名男子带回所里进行尿检,意料之内,两人的尿液均呈阳性。

  “我是前两天吸毒的,我老婆带儿子去老家打预防针,我忍不住偷偷吸了点。”在事实面前,朱先生无法抵赖。

  原来,当晚朱先生妻子和他视频聊天时,发现以前和他一起吸过毒的孙先生在自己家里,便怀疑老公伙同朋友又在家偷偷吸毒。在电话里,朱先生因为吸毒的事和妻子吵了一架,无奈之下,妻子只能报案请求警察的介入。

  “老婆一直反对我吸毒,我也知道她是为了我好。”朱先生说,其实在警察到来之前,他已经接到妻子电话说报警了,所以在警察敲门的时候,他就偷偷把剩余的毒品扔进马桶里冲掉了。

  孙先生今年52岁,嘉兴人,是朱先生的朋友,他表示晚上是去朱先生家里玩的,没有吸毒,不过前几天他去中山影城的时候碰到了一个朋友,送了他两颗冰毒,他当天吸掉了。

  其实朱先生吸毒已经不是一天两天的事了,从2003年开始,他就因为吸毒、贩毒多次被警方、法院处理过。孙先生也因为吸毒,在今年1月份,被南湖区公安分局拘留过。

  “好好的日子不过,为什么一定要去吸毒呢?对自己身体不好又破坏家庭和谐,你们要好好反省下,下次别再吸毒了。”黄警官语重心长地对两人进行劝导。

  附着于朱先生家马桶上的粉红色晶状体经检测为冰毒,目前朱先生、孙先生因吸毒均被经开公安分局处拘留十三日的行政处罚。

编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们