您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道 > 禾城故事  正文

省运会传捷报!嘉兴市代表队水上项目喜获两金

2018-07-13 09:40:46 来源: 动感禾城微信公众号


  7月10日,浙江省第十六届运动会皮划赛艇比赛在湖州安吉赋石皮划赛艇基地开赛。本次比赛嘉兴代表队共有54名运动员参赛。

  经过两天激烈的角逐,7月12日上午,女子甲组双人200米皮艇迎来了决赛。嘉兴市代表队的施佳怡和沈语嫣以42"97的成绩拿到了水上项目第一块金牌。



  同时,在当天的男子甲组200米双人划艇决赛中,嘉兴市代表队的缪飞龙和张阳铭以40"28的成绩夺得水上项目第二块金牌。



  受台风影响,当天水面风浪相对比平时训练时要大,运动员以迎接自我,挑战自我,战胜自我的强大意志力为嘉兴代表队夺得了一枚枚奖牌。





  水上项目一直是嘉兴市的传统优秀项目,之后还有三个决赛日的比赛,一起期待嘉兴军团的表现吧!

编辑: 郁馨怡
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们