您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道 > 禾城故事  正文

足浴店内藏玄机 嘉兴警方破获1起网络组织卖淫案

来源: 嘉兴网警巡查执法微信公众号

  近日,嘉兴秀洲警方秉持“净网行动”凌厉攻势,雷霆出击,成功捣毁了1处卖淫嫖娼场所,破获一起网络组织卖淫案,先后抓获犯罪嫌疑人9名。截止目前,秀洲区检察院以组织卖淫罪将9人批捕。

  保健变成“大保健”

  6月初,秀洲区公安分局接到群众举报,称微信群中有人发布秀洲区某镇休闲会所有“特殊”服务的信息。秀洲分局高度重视,组织网警、巡特警、辖区派出所精干警力开展调查工作。通过网络巡查取证、实地暗访,警方掌握到,这家会所在洪合镇上的位置比较显眼,2017年上半年开始营业,对外的招牌上写有“油压”“肾经”等字眼,内部有多个包厢,每个包厢里都有床和淋浴房。

  会所对外的招牌上写的是“足浴店”,店内也有明码标价的服务项目表,但其实却不从事足浴、按摩这类的服务,唯一从事的生意就是给男性提供色情服务。经过1年多的营业,已经有一批固定的老客户,会所老板、管理人员、技师通过加客服微信好友等方式,建立了联系,根据客户的爱好和需求,针对性的开展所谓的“特殊”服务,为规避风险,在发布信息和点对点沟通联系时,使用暗号,如把提供色情服务的女技师称为“茶”,漂亮的技师称为“好茶”,新来技师就发布“新茶”到了的信息,吸引客户上门。

  敢把卖淫嫖娼行为搞得如此明目张胆,且还有逐渐蔓延之势,警方自然要予以严打!

  一举捣毁窝点

  本月初秀洲警方出动30多名警力,向这两个卖淫嫖娼窝点发起攻势。“涉黄案件嫌疑人的抓捕难度比较大,固定证据比较困难,抓捕时机很关键。”辖区派出所李副所长介绍,“两家会所所处的位置不利于我们的抓捕,所以我们从晚上7点多一直蹲守到凌晨1点才收网,光一家店就要安排13名便衣民警。”

  经过6个小时的长时间蹲守,收网的时机终于到来。民警迅速出击,将店内的主管梁某、谭某,经理彭某、徐某以及工作人员全部抓获。3名老板王某、杨某、郑某被刑事传唤至公安机关。至此,9名主要嫌疑人全部归案。

  目前,该案还在进一步审理中。

编辑: 郁馨怡
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们