您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道 > 时政要闻  正文

红色传承 匠心筑梦 嘉善评出一批“红色工匠”

2018-07-01 12:09:49 来源: 嘉兴日报

  红色传承,匠心筑梦。在“七一”前夕,嘉善评选出一批职工创新创业项目和“红色工匠”。

  据了解,为了发挥党员职工在大众创业、万众创新中的主力军作用,嘉善在全县企业党员职工中开展创新创业大赛暨“红色工匠”评选活动。经过前期的申报、初审,15个优秀创新创业项目从57个参赛项目中脱颖而出,进入到路演决赛环节。

  最终,国网嘉善供电公司参赛项目“电费发票智能盖章机”、梦天木门集团参赛项目“智能制造试点示范”等3个项目荣获一等奖,另外还决出5个二等奖、7个三等奖。

  梦天木门的项目通过产品数字化模块化设计和个性化组合,建立大规模个性化定制平台;通过各信息系统平台的搭建,实现大数据平台的建设;通过智能制造工厂柔性制造体系,实现大规模个性化水性漆全屋木作产品批量生产,从而打造全屋木作行业的试点示范新标杆。该项目已经被国家工业和信息化部装备工业司列为2017年“全屋家具大规模个性化定制”智能制造试点示范项目。

  另外,获奖的15个项目的带头人均为党员,嘉善县委组织部授予他们“红色工匠”称号。他们还将结对“青年工匠”,让匠心继续传承。

编辑: 王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们