您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道 > 县区速递  正文

爱在花海 平湖独山港镇办了一场甜蜜蜜的时代秀

2018-09-24 07:32:58 来源: 浙江在线 通讯员 张其良 陈鑫誉 记者 肖未

  浙江在线-嘉兴频道9月24日讯(通讯员 张其良 陈鑫誉 记者 肖未)游花海,秀恩爱。9月21日,在独山港镇花海优胜景区里,一场以爱情和婚纱为主题的“相聚金秋 爱在花海”大型婚恋时代秀温情上演。40对来自平湖各地的夫妻,一起走进独山港镇优胜村精心打造的婚恋主题公园,一起游花海、观赏爱情主题文艺演出。

  60到90年代拍摄婚纱照时的场景,60年代的毛主席语录,70年代的自行车,80年代的电视机,90年代的玫瑰花……在优胜花海中,40对夫妻纷纷用镜头定格美好瞬间,也让甜蜜的气息萦绕着整个花海。

  何红海和刘春晓是优胜村的一对夫妇。再次坐上70年代布景前充满怀旧感的28寸自行车,两人留下了充满纪念意义的照片。看到这个场景,何红海说,不由想起当年结婚时的样子。“想当年,我跟春晓谈对象时,她就是坐在我的自行车横杆上。”

  风里雨里相伴走过。刘春晓说,几十年的婚姻中,夫妻二人有甜蜜,也有争吵,但无论如何,一路都是相互支持着走过来。

  而这份甜蜜也一直延续到了晚上。晚上6时30分,“相聚金秋 爱在花海”大型婚恋时代秀暨2018独山港经济开发区海洋文化节启动仪式正式开始。

  舞蹈、小品、爱情歌曲联唱……一个个以爱情为主体的节目轮番上演,尤其当谢幕时发生的一幕,更是让现场甜蜜升级。“希望能借着这个浪漫的花海,浪漫的舞台、浪漫的观众,向我最浪漫的爱人求婚。” 现场,舞蹈表演者吴双向相恋2年的女友求婚了。

  浪漫田园,温情故事。据独山港镇党委委员石苗介绍,整场演出围绕浪漫田园、花海优胜的美丽乡村特色婚纱摄影基地品牌来进行策划,突出一个爱的主题。石苗说,希望以爱为名,以花为媒,更好地来宣传我们美丽乡村的节点。

编辑: 郁馨怡
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们