浙江在线首页 | 嘉兴频道 | 时政要闻 | 县区速递 | 禾城故事 | 图说嘉兴 | 嘉兴理财 | 教育 | 健康 | 美食
您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道 > 健康 > 医院动态  正文  
预告!浙江省儿童生长发育专科联盟专家来禾义诊
jx.zjol.com.cn  2018年07月04日  浙江在线嘉兴频道健康栏目

  嘉兴的爸爸妈妈们,如果您家孩子有矮小症、性早熟、发育迟缓等问题,那么,请注意啦!

  为了进一步呵护儿童健康成长,下周日,嘉兴市妇幼保健院儿科特邀浙江省儿童生长发育专科联盟的生长发育专家来嘉兴开展义诊。

  义诊安排如下:

  义诊时间:2018年7月15日(周日)14:00-16:00

  义诊地点:嘉兴市妇保院门诊区

  预约报名方式:即日起至7月12日(报名截止日期)拨打0573-83966703电话预约登记(8:30-11:30,14:00-17:00)

  注意事项:由于义诊名额有限(限定30名),需要提前预约报名。医院将通知符合矮小症标准者,提前安排做好相关检查,并于义诊当日带齐病历和检查报告到院就诊。

  义诊专家介绍

  傅君芬,主任医师,教授,浙江大学医学院附属儿童医院副院长兼内分泌科主任。

  擅长儿童内分泌学,擅长肥胖并发症、糖尿病、性早熟、矮小症、和甲状腺等疾病的诊治。

  现任亚太儿科内分泌学会秘书长、中华医学会儿科学分会内分泌遗传代谢学组副组长、中国医师协会青春期医学专业委员会副主委、中国儿童糖尿病协作组副组长,中华医学会1型糖尿病学组委员、浙江省医学会内分泌专业委员会常委、浙江省医学会儿科学分会常委兼秘书、浙江省医学会儿科内分泌学组副组长。曾经留学日本、英国和美国;十三五国家慢病管理首席科学家,牵头十一五、十二五国家科技支撑项目子课题。主持国家重点研发计划重大慢性传染性疾病防控研究1项、国家自然科学基金2项、国家科技支撑计划子课题2项。获省政府科技进步二等奖2次,发表论文100余篇(SCI收录30余篇)。

  董关萍,主任医师,浙江大学医学院附属儿童医院内分泌科室副主任。

  擅长儿童内分泌学,擅长糖尿病、性早熟、矮小症、性发育异常和甲状腺等疾病的诊治。

  浙江省小儿内分泌学组委员,浙江省儿童生长发育质量控制中心常务副主任,浙江省医师协会青春期医学专业委员会副主任委员,浙江省省级社区儿童保护项目专家,中国医师协会青春期医学专业委员会委员。主要参与和承担国家自然基金2项,主持省级和厅局级科研课题6项。已在国、内外杂志发表文章30余篇,其中SCI收录10余篇。获浙江省医药卫生进步三等奖,参编书籍3本。

  顾再研,主任医师,嘉兴市第一医院儿科教研室主任。

  擅长儿童性早熟、矮小症、肥胖症等疾病的诊治。

  1996年起开设浙北地区最早的生长发育门诊,2001年起每年举办市级、省级及国家级继续教育学习班。长期致力于小儿生长发育的科普推广工作。

  胡敏,副主任医师,嘉兴市妇幼保健院儿科。

  擅长儿童性早熟、矮小症、肥胖症等疾病的诊治。

  1999-2000年在上海交通大学附属儿童医院进修小儿内分泌,2000年至今一直从事小儿内分泌专科,擅长性早熟,生长发育迟缓,肥胖症,特纳综合症等内分泌疾病。

  金佩丽,副主任医师,嘉兴市妇幼保健院儿科。

  擅长儿童性早熟、矮小症、肥胖症等疾病的诊治。

  从事儿科及新生儿临床工作至今14年,曾在浙江省儿童医院小儿内分泌科进修,擅长小儿内分泌疾病的诊治,尤其是性早熟身材矮小、肥胖症、甲状腺疾病的诊治,2011年起开展小儿内分泌专科门诊。 

  戴阳丽,主治医师,浙江大学医学院附属儿童医院内分泌科,浙江省医师协会儿科分会青年委员,省医学会儿科分会罕见病学组秘书。

  目前攻读博士学位中。从事儿内科临床工作近10年,具有较丰富的临床经验,擅长儿童糖尿病、性早熟、矮小、肥胖及其他内分泌疾病的诊治。

  主持卫生厅课题1项,参与多项省部级课题及多项内分泌临床试验。荣获浙江省科技进步一等奖等多个奖项。目前发表论文5篇,其中SCI文章2篇。

分享到:  
来源: 浙江在线-嘉兴频道   作者: 通讯员 李吴军 编辑: 郁馨怡
 
    相关文章

 
健康资讯
· 全国政协副主席汪永清来嘉兴调研互联网产业
· 红船旁好医师丨产科医生薛丽丽 双手迎接新生命
· 红船旁好医师丨肿瘤科医生刘杰:治病用药更用心
· 惊险!嘉兴俩“熊孩子”吃了大人的药片
· 夏季来临,别让中风“缠”上你 怎么预防?
· 嘉兴市第二医院5月26日举行白内障、青光眼知识讲座
· 在食管里打通一条“隧道” 解决吃了就吐的大问题
· 手术也能开“导航”?来看早期肺癌手术如何按图索骥精准“咔嚓”
· 嘉兴一院生长发育专家提醒:孩子长得快,妈妈少担心
· 胃溃疡出现这些症状不可掉以轻心
· 嘉兴二院专家:重视青少年的姿势不正
· 嘉兴市第二医院消化性溃疡主题讲座的通告
· 嘉兴准妈妈班育儿班老师课程表出炉啦!
· 96岁老人与右下腹“鸡蛋”说拜拜
· 嘉兴二院接轨上海再结硕果 沪嘉泌尿外科微创诊疗中心成立
· 消化道病毒高发病高传播
节日美美哒
节日美美哒
舞出健康风貌
舞出健康风貌
青年大学生参军
青年大学生参军
便民“警医邮” 最多跑一次
便民“警医邮” 最多跑一次
廉洁从教 文明过节
廉洁从教 文明过节
丝绸围巾上的文化产业地图
丝绸围巾上的文化产业地图
本频道信息仅供参考,不能代替医生的诊断。如果必要,请与医生联系,本网可提供进一步帮助。
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们